Au cas où vous ne pourriez pas recevoir les infos qu’il vous faut par le téléhone ou par le chat, veuillez profiter du formulaire sur notre site. Notre département d’assistance à la clientèle le suit 24/7 et un professionnel vous répondra dans un délai d’une heure. Rendez-vous compte du fait que plus vous nous donnez des détails quand vous nous contactez, plus rapidement nous pourrons vous donner la meilleure solution.

Tous les champs doivent être remplis, sauf ceux indiqués comme facultatifs.

NOTE: Nous fournissons un soutien seulement en anglais.

Coordonnées de contact

  • Phones & Chat
  • Téléphones & Chat
    (seulement en anglais)

  • Téléphone US Gratuit: +1-855-211-0932
    Téléphone Int'l.: +1-727-546-HOST(4678)
    Téléphone UK: +44-20-3695-1294
    Téléphone AU: +61-2-8417-2372
    Notre ID: 117768
  • Working Hours
  • Horaire

  • Du lundi au vendredi:
    10.00 AM - 06.00 PM GMT/UK*
    05.00 AM - 01.00 PM EST/USA*
    09.00 PM - 05.00 AM AEST/AU*
    *temporary working hours; we'll get back to the normal working time shortly
  • Server Status
  • État du serveur

  • Vous avez quelque souci avec votre portail web? Vous pouvez vérifier ici pour tout problème relatif au serveur: www.properstatus.com